監視器
首頁 監視器售後維修 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業買賣監視器 最新消息 監視器系統規劃整合 相關系列監視器銷售 監視器安裝施工快速 專業監視器技術支援 高解析彩色監視器 監視器品質保證
到府規劃監視器估價
  監視器系統規劃整合
  相關系列監視器銷售
  監視器安裝施工快速
  專業監視器技術支援
  高解析彩色監視器
 
 
 
主旨

到府規劃監視器估價

日期
2013-09-02 10:05:09


據台灣媒體導,台民眾清晨在新莊區後港新公園運動時,突然聽到陣陣嬰兒聲,趕緊向消防局通,警方已調監視器影像,追查丟棄女嬰的狠心父母。
據了解,一群在新北市新莊區後港新公園內運動的到府規劃監視器估價民眾,發現兒童遊戲場傳來嬰兒聲,並在溜滑梯旁邊垃圾桶看到只灰黑格旅行袋,裡頭有名僅穿著包屁衣的女嬰,趕緊監視器通警消處理。
警消到場後,立即將女嬰送往衛福部台北醫院檢查,發現女嬰出生過多天,活動力良好,生命跡象穩定,衣物乾淨,有外傷。旅行袋中除了墊在監視器女嬰下方的塑膠袋外,有其他物品。警方已調閱公園及附近道路的監視器影像追查遺棄狠心父母,並呼籲親屬前往認領女嬰,民眾若有線索,也歡迎踴躍提供。