監視器
首頁 監視器售後維修 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業買賣監視器 最新消息 監視器系統規劃整合 相關系列監視器銷售 監視器安裝施工快速 專業監視器技術支援 高解析彩色監視器 監視器品質保證
監視器技術與人力之冠
  監視器系統規劃整合
  相關系列監視器銷售
  監視器安裝施工快速
  專業監視器技術支援
  高解析彩色監視器
 
 
 
主旨

監視器技術與人力之冠

日期
2013-09-08 10:05:29


一號”門前,隻見大門緊閉,大門並未貼封條。留意到,“一號”門前及拐角處架設有多個同角度的監視器。會所一樓有幾名工作人員看到有人前來,即上前表示,會所“因為近期裝修,這幾天營業”。
當問及晚間警方所採取的行動時,監視器附近保安訴,當晚“一號”門前人山人海。“警察黑壓壓的一片,許多警察還戴著頭盔。晚上領班的、陪客的、來玩的全都帶走了,有的女人穿著扮暴露……門外面著一排大巴,押了十幾車。”
附近群眾透露,“一號”平時晚上燈火輝煌監視器、人來人往,有時候凌晨兩三點門口還著少豪車,其內部設施豪華,地上地下都有包間……一名開車路過會所門前的願透露姓名的男士表示:“一個多前這裡剛開完一周店慶,排場很大!”少附近過路市民訴,這次警方力度很大,他們常支持!
據了解,“一號”開業,擁有個包間,號稱“生意最好的娛樂航母”。
河南省公安廳相關監視器技術與人力之冠負責人表示,警方前期已摸排掌握了“一號”的相關涉案線索,目前正在訊問涉案人員,等案情基本明了,將作出情況通,暫更多信息透露