監視器
首頁 監視器售後維修 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業買賣監視器 最新消息 監視器系統規劃整合 相關系列監視器銷售 監視器安裝施工快速 專業監視器技術支援 高解析彩色監視器 監視器品質保證
清晰影音錄影監視器
  監視器系統規劃整合
  相關系列監視器銷售
  監視器安裝施工快速
  專業監視器技術支援
  高解析彩色監視器
 
 
 
主旨

清晰影音錄影監視器

日期
2013-09-16 10:05:47


了辦案時間,就連過去最掌握的歹徒逃逸路線,現在都能透過雲端系統,在短時間內,以車輛行經道路,推敲出來,舉例來說,前發生在台北萬華郵局案,當時匪搭車一路逃到新北市,至今還未能確認是否真正到案,若是發生在現在,要逃,那麼容易。
前的下午,國興路郵局門口,歹徒熟知保全人員何時提錢上運鈔車,就這麼從容的從對面過路,一接近上開槍,秒走萬,儘管去王淵落網,卻否認下這件案,警方當時調閱監視器,鎖定了PEF的監視器車牌,但卻下文,但若是相同案件,再次發生,歹徒要逃,那麼容易,新北市警方運用高科技辦案,相同車牌,在同地點的車牌辨識系統出現,就會依時間的長短,判定逃逸路線,提高辦案效率。
TVBS林昱孜:「除此之監視器外,現在員警只要動動手指,手機就能調監視器。」
開啟警方專用,清晰影音錄影監視器選定轄區地點,一步一步縮小範圍,細部選到某路口,接著。TVBS林昱孜:「選定監視器,像我這樣抓抓頭,手機螢幕就看的一清二楚,現場直播。」