監視器
首頁 監視器售後維修 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業買賣監視器 最新消息 監視器系統規劃整合 相關系列監視器銷售 監視器安裝施工快速 專業監視器技術支援 高解析彩色監視器 監視器品質保證
完善監視器施工品質
  監視器系統規劃整合
  相關系列監視器銷售
  監視器安裝施工快速
  專業監視器技術支援
  高解析彩色監視器
 
 
 
主旨

完善監視器施工品質

日期
2013-09-23 10:06:05


蓮市多位里長長期爭取裝設監視器,防堵竊和解決交通事故爭端,獲得花蓮縣議會議長楊文值支持,撥用小型工程款購置。
花蓮市主力里長林建成指出,各里社區竊案件時有所聞,但因證據取得,導致警方查案易,令居民對於治安信心大折扣,而社區道路常發生交通事故,在乏影像佐證下也常出現爭端。
花蓮少里長都認為社區應廣設監視器,以強化治安和解決交通事故爭端,但因爭取到經費,里民也只能自求多福。
林建成等人最後找上楊文值,希望能爭取到議員小型工監視器程款的補助,購買設置監視器,楊文值在瞭解各里實際的和需求後,撥用小型工程款,在花蓮市個里內的重要路口裝設監視器,並在各派出所安裝電腦主機連線控制管理。
這批新式監視器的解析度相當高,夜間影像和畫質也清晰可辨,尤監視器其是車牌都能清楚辨識,對於警方查案有相當大的助益。
林建成指出,這批監視器已經啟用,完善監視器施工品質預期將大幅提升治安維護的成效,對於里民的安全幫助很大,希望未來能再爭取更多經費,增加監視器設置密度,建置更細密的治安維護網絡。