監視器
首頁 監視器售後維修 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業買賣監視器 最新消息 監視器系統規劃整合 相關系列監視器銷售 監視器安裝施工快速 專業監視器技術支援 高解析彩色監視器 監視器品質保證
監視器批發銷售
  監視器系統規劃整合
  相關系列監視器銷售
  監視器安裝施工快速
  專業監視器技術支援
  高解析彩色監視器
 
 
 
主旨

監視器批發銷售

日期
2013-09-30 10:06:28


警方據在火車站的台發現個裝有可引爆物品的藍色手提袋。雖然火車站已有監視器,卻有錄影,所以檢調單位易追查。
德國警方和鐵路局都表示,在大城市火車站的監視器設備比較完備。顯然已經再是首都的波昂,並被視為怖份子會攻擊的目標,所以監視器的裝置有。
警方人員指出,比起英國首都倫敦滿佈的監視器,德國大城市的電眼監視裝置少得多。也因此,倫敦發生的巴士和地下鐵連環爆炸案,警方在週內即追緝到凶手。
觀德國,警方在監視器由科布倫茲北行的火車上發現裝有炸彈的行李箱,後來雖然在科隆火車站監視錄影器找到的影像,循線追查,還是花了星期才追蹤到涉者。
德國內政部長弗里德里希強調,加強監視錄影裝置對企圖案者有嚇作用。許多民眾也監視器同意,監視器對於維護治安可發揮作用,雖然少民眾也表示希望經常處於監視網之下。
其實德國各地的銀行、監視器批發銷售百貨公司、賣場和餐廳多裝置了監視錄影器。警方追查放置炸彈提袋還是靠波昂火車站裡餐廳監視器錄下的影像。