監視器
首頁 監視器售後維修 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業買賣監視器 最新消息 監視器系統規劃整合 相關系列監視器銷售 監視器安裝施工快速 專業監視器技術支援 高解析彩色監視器 監視器品質保證
各式精緻監視器歡迎來電
  監視器系統規劃整合
  相關系列監視器銷售
  監視器安裝施工快速
  專業監視器技術支援
  高解析彩色監視器
 
 
 
主旨

各式精緻監視器歡迎來電

日期
2013-10-03 10:06:46


倒慣竊被送醫,性改,院時再度行竊機車,被監視畫面錄個正著,警方調出路口監視器,比對畫面後確定就是曹下的手,竊看錄影畫面但悔意,還笑稱本人比監視器畫面中的自己還帥,警方訊後將曹依竊罪函監視器送地檢署偵辦。
警方前接獲民眾案,表示自己到慈愛醫院就醫,要回家時發現所騎的機車遭竊,警方調閱醫院各聯外道路路口監視畫面,掌握到的身影,覺得看起來相當面熟,經仔細比對畫面後,發現就是監視器四十一歲的曹姓竊慣。
警方發現曹男是多起機車竊案疑人,前因路倒由民眾通救護車送醫,因心錢付醫藥費,到院後經簡單包紮即立即院,發現醫院有少機車,拿起隨身攜帶的鑰匙,竊得機車騎了就跑。
警方循線逮捕曹到案說明,曹到案後原矢口否認,各式精緻監視器歡迎來電經警方出示路口監視器畫面,曹看完畫面只好認罪,但居然笑稱本人比監視器錄到的自己帥多了,警方見曹毫悔意,也相當奈,訊後依竊罪函送地檢署偵辦。