監視器
首頁 監視器售後維修 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業買賣監視器 最新消息 監視器系統規劃整合 相關系列監視器銷售 監視器安裝施工快速 專業監視器技術支援 高解析彩色監視器 監視器品質保證
我們監視器是您最佳選擇
  監視器系統規劃整合
  相關系列監視器銷售
  監視器安裝施工快速
  專業監視器技術支援
  高解析彩色監視器
 
 
 
主旨

我們監視器是您最佳選擇

日期
2013-10-09 10:07:06


主人店門前,被明人士擄走,強壓進袋子裡面,主人好著急四處調閱監視器,警找貓咪,花了一個禮拜,終於找回貓咪,也找到這個偷貓賊,並且將他移送法辦。
監視器拍到,背著包包的男子鬼監視器鬼祟祟,看見地上跑的貓咪,就跟了過去,接著,趁人群散開後,他開始接近貓咪,在陰暗的角落,一把把貓咪抓了起來,試圖往包包裡面塞,只見貓咪掙扎,號尖叫,還一度跳出包包,逃走到監視器拍到的地方,但這個偷貓男子還是肯罷,一路跟著貓咪,把牠偷走帶回了家。
貓咪有掙扎,六天有吃飯,瘦了,吃喝的貓咪,被關在家裡,脖子上掛著項圈,但偷貓人士根本理會,我們監視器是您最佳選擇幸好肥貓的主監視器人積極調閱監視器,交給警方,警民合作,終於抓到了人。
因為寂寞需要陪伴,就在路上抓走可愛的貓咪,偷貓男子已經觸偷竊行為,被警方移送法辦,抓到人,也讓愛貓人士終於能鬆了口氣。