監視器
首頁 監視器售後維修 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業買賣監視器 最新消息 監視器系統規劃整合 相關系列監視器銷售 監視器安裝施工快速 專業監視器技術支援 高解析彩色監視器 監視器品質保證
監視器讓您省錢又安全
  監視器系統規劃整合
  相關系列監視器銷售
  監視器安裝施工快速
  專業監視器技術支援
  高解析彩色監視器
 
 
 
主旨

監視器讓您省錢又安全

日期
2013-10-23 10:07:45


台北市知名小吃趙記菜肉餛飩遭竊,凌晨,小偷從排風機孔鑽入店內,將當天營業收入多萬一掃而空,警方發現歹徒行竊過程,探頭觀察監視器位置,嘗試躲避鏡頭,行竊博愛特區內的間店,得手近萬,警方調閱上百隻監視器,逮捕竊移送法辦,起出款萬。
台北市桃源街,開業多的菜肉餛飩小吃店,每到中午大牌長龍,喜愛上味的饕客絡繹絕,凌晨點多,竊施展壁虎功,先推開抽風機,攀爬進入店內,將店內的鈔票監視器和銅板一掃而空,造成店家失多萬。
竊身材瘦小,在國防部旁邊的巷弄內觀察地形,利用防火巷內有上鎖的窗戶,或是鑽入沾滿油煙的抽風孔,一旁素食店家失多元,小偷還賺夠,找上菜肉餛飩下手,去時手監視器上拎兩大包得手現金,監視器鏡頭全都錄。
歲的許姓慣竊,得手後到萬華區躲藏,下午,警方在板橋路逮捕竊,監視器讓您省錢又安全發現除了相貌符合以外,發現還要練過軟骨功,才能穿過牆上小孔行竊,仍逃過監視器的法眼。