監視器
首頁 監視器售後維修 網頁導覽 連絡我們
紅外線監視器
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業買賣監視器 最新消息 監視器系統規劃整合 相關系列監視器銷售 監視器安裝施工快速 專業監視器技術支援 高解析彩色監視器 監視器品質保證
  監視器系統規劃整合
  相關系列監視器銷售
  監視器安裝施工快速
  專業監視器技術支援
  高解析彩色監視器
 
 
>紅外線監視器
 
 

開車或騎車違規,員警靠監視器,也能開單發,前中永和有一群機車族,多輛機車成群結隊逛大街,沿路還鳴按喇叭,當時一名熱心民眾加入車隊,邊錄影舉發,卻也跟著對方一起闖紅燈,遭員警依法發,當事人,怎麼路口監視器監視器也成了抓違規的工具,對此警方表示,雖然監視器通常用來維持治安,但只要有人檢舉,也會依照影像開單發!
多輛機車成群結隊,在中永和大街上來回穿梭,邊騎車還邊按喇叭,車隊浩浩蕩蕩,開車或騎車的民眾,紛紛嚇得走避監視器,當初拍下畫面的張先生,跟著機車族後頭,錄影檢舉,卻也太入神,一起闖紅燈,結果兩週後,罰單寄來了。
民眾張先生:「整齊劃一的隊形,從我面前呼嘯而過,就隨即跟隨他們,看有法狀況。」
原來這張寫有「奉公文交辦」的紅單,是因為民眾看到機車族險駕駛,電話檢舉,警方事後根據路口監視器比對車號,開單發。
新北市永和分局交通組組長黃振迪:專業買賣監視器「現在監視器調閱,有相關使用規定,除是重大交通安全,或者人民生命有(才調閱)。」