監視器
首頁 監視器售後維修 網頁導覽 連絡我們
監視器品質保證
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業買賣監視器 最新消息 監視器系統規劃整合 相關系列監視器銷售 監視器安裝施工快速 專業監視器技術支援 高解析彩色監視器 監視器品質保證
 
  監視器系統規劃整合
  相關系列監視器銷售
  監視器安裝施工快速
  專業監視器技術支援
  高解析彩色監視器
 
 
>監視器品質保證
 
 

筆電面板喊漲、監視器面板供應吃緊、電視面板底促銷與新機鋪貨效應,使得面板短期需求看到明,將帶動與的出貨維持一定水準,其中以庫存最低的,目前供應最吃緊。
供應鏈人士表示,今個人電腦(PC)產業衰退嚴重,導致面板廠把產能移轉到電視、平板與智慧手機,使得監視器面板供應大幅縮小,全球最大監視器的液晶監視器市場—大陸,目前白牌市場很買到監視器面板。
PC產業嚴重衰退,導致面板廠大幅降低監視器面板出貨,筆電出貨也連兩衰退,面板廠同步大幅降低筆電面板的生產,導致目前筆電面板供應有點吃緊。
WitsView研究部協理劉陳宏說,在已喊漲筆電面板價格,預估明第季PC面板供應會更吃緊監視器
NPD DisplaySearch副總裁謝勤益表示,折舊占面板高達至的成本,與的五代及六代廠陸續折舊完畢,成本大減,加上雙虎用五代及六代,來生產觸控、手機與平板等毛利較高的產品,低毛利的筆電面板,自然有生產誘因。
電視面板方面,劉陳宏說,美國底耶誕節,加上大陸農曆的電視鋪貨需求,將帶動面板廠的業績上揚。由於美國感恩節在大電視的促銷傳出銷售佳績,對支撐與的電視面板業績,將有激勵作用。
劉陳宏說,除了今底鋪貨效應,明的電視新機上市,監視器品質保證也在明、帶動雙虎的電視面板出貨,因為系統組裝廠現在自己生產背光模組等面板組件,必須提前至、拉貨面板,才能在推出新款液晶電視。