監視器
首頁 監視器售後維修 網頁導覽 連絡我們
網頁導覽
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業買賣監視器 最新消息 監視器系統規劃整合 相關系列監視器銷售 監視器安裝施工快速 專業監視器技術支援 高解析彩色監視器 監視器品質保證
  監視器系統規劃整合
  相關系列監視器銷售
  監視器安裝施工快速
  專業監視器技術支援
  高解析彩色監視器
 
 
>網頁導覽
 

裝設在各地的監視器,常常成為警方辦案的重要線索,過大部分的監視器,都是固定的,本保全業者開發一種會飛的監視器,一旦察覺有人入侵,就會自動升空靠近可疑人物拍攝,會像傳統監視器一樣,有拍攝角。
四面各有一個螺旋槳,猜出來這是什麼嗎?螺旋啟動升空,這是本一家保監視器全公司研發最新的「飛天監視器」,只要察覺有可疑人物入侵就會自動升空,鎖定可疑人物開始拍攝,並同步將畫面傳到管理單位,如果遇到可疑車輛,飛天監視器則會自動對焦車牌,活動自如的飛天監視器,要解決固定式監視器拍到的角。
保全業者:「光靠一般監視器,並能保證就能拍監視器到你想要看的地方,像監視器正下方就是角。」
目前全本至少有數百萬台監視器,預估監視器的市場規模高達億幣,人的生活中,隨處都能發現監視器的身影,或許有人覺得越來越隱私,但對警方來說它卻是辦案的好幫手,像是遇到機車事件,被人常會因為嚇到,來及記住人長相特徵,這時街頭巷尾的監視器就能提供重要線索。
本警方:「這台監視器是面向路。」
警方一到案發現場,二話說就先找監視器。本警方:「好意思,我們是神奈川縣警,這附近發生了機車案。」
接著跟附近居民蒐集情,監視器售後維修縮小範圍後找出可能拍到的監視器。本警方:「應該就是這輛吧。」