監視器
首頁 監視器售後維修 網頁導覽 連絡我們
相關系列監視器銷售
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業買賣監視器 最新消息 監視器系統規劃整合 相關系列監視器銷售 監視器安裝施工快速 專業監視器技術支援 高解析彩色監視器 監視器品質保證
  監視器系統規劃整合
  相關系列監視器銷售
  監視器安裝施工快速
  專業監視器技術支援
  高解析彩色監視器
 
 
>相關系列監視器銷售
主旨

相關系列監視器銷售

 

監視器


傳產黑手世界,誰說只是男人的天下?北台灣最大監視器大廠幕後推手,居然是位歲的黑手董娘,全台灣的警察局、都是使用他們的器材,就連俄羅斯軍警的監視器,也幾乎都跟她下單,創業初期還和俄羅斯交道,拿回被的貨品,現在這個M監視器王國營收超過兩億元。
又是銲接、又是檢驗,產線工人忙忙忙,北台灣最大的監視器產線,俄羅斯幾乎所有的監視監視器器,全都從這裡出廠,幕後推手居然是位黑手女總。黑手董娘劉世菁:「在常寒冷的國家情況之下,必須要達到下度到度的測試。」劉世菁東南技術學院機械工程畢業,歲左右,已經擁有營收超過.億元的監視器王國。黑手董娘劉世菁:「像這一支的話,我們叫它為,因為它很像的頭,所以我們就取名叫。」巧妙利用外型介紹自家生產的上百件產品,一台監視器從LED燈罩、鏡頭、CMOS感光件到CPU處理器、電源供應,看起來很簡單卻能創造近毛利率,「眉角」在於背後的應用軟體。
台灣製造M的監視器,用智慧手機也能操控,甚至能觸控螢幕操作鏡頭,簡直就像拍電影。監視器董事長Dennis:「前蘇聯有個國家都有,包含亞塞拜然、亞美尼亞。」短短內下俄國監視器市占率第一,原來劉世菁有位軍師,監視器老公兼董事長Dennis葉天佑。
回想創業初期,相關系列監視器銷售兩夫妻必須從俄羅斯手中拿回被的貨品,依舊心有餘悸,監視器董座夫妻:「第一個小孩,那時候也有人帶,所以我們就把他放在一個紙箱裡面,就把玩具丟在紙箱裡面,小心能把他包起來,送到國外。」從手工組裝做起,親自下海跑業務,飛出國訂單,黑手董娘和台灣女婿聯手拚出億元產業的監視器王國。