監視器
首頁 監視器售後維修 網頁導覽 連絡我們
專業監視器技術支援
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業買賣監視器 最新消息 監視器系統規劃整合 相關系列監視器銷售 監視器安裝施工快速 專業監視器技術支援 高解析彩色監視器 監視器品質保證
  監視器系統規劃整合
  相關系列監視器銷售
  監視器安裝施工快速
  專業監視器技術支援
  高解析彩色監視器
 
 
>專業監視器技術支援
主旨

專業監視器技術支援

 

監視器


路口監視器建功,還原小偷行徑路線,錄下關鍵車牌,台北市名屋主前返家時,發現屋內被翻的亂七八糟,珠寶、首飾、黃金全部被搜刮一空,失多萬,警方獲查出從防火巷鐵窗前進屋內行竊,因此調閱案發地附近的監視器畫面,逐一拼湊,終於鎖定這監視器名竊賊。
知道巷口都有裝設監視器,心長相,這名張姓刻意穿著深色衣服、雨傘遮臉,快步閃進附近的防火巷內,只要發現住宅後陽台有裝設鐵窗,方便攀爬,就成了他的目標之一,趁著屋主在家,利用器材剪破鐵窗,進到屋內大肆搜刮財物,一名住監視器在東區的被人,下班回家,發現傢具擺設全部移位,抽屜被開,趕緊跑進房間裡察看,結果珠寶、首飾、黃金,市價將近多萬全被偷走。
北市瑞安所所長陳心怡:「在車上起出失竊的金條塊,及現金約新台幣萬元。」
警方調閱監視器畫面,專業監視器技術支援逐一過濾清查可疑對象,鎖定穿著深色衣服的男子,同時透過畫面逐一還原他的偷竊路徑,終於發現搭乘的貨車循線逮人,這名張姓有多項竊前科,把偷來的物拿到跳蚤市場變賣換錢,因為這陣子黃金價格低,想等到行情上漲時再脫手,想到最後卻成罪鐵證。