監視器
首頁 監視器售後維修 網頁導覽 連絡我們
高解析彩色監視器
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業買賣監視器 最新消息 監視器系統規劃整合 相關系列監視器銷售 監視器安裝施工快速 專業監視器技術支援 高解析彩色監視器 監視器品質保證
  監視器系統規劃整合
  相關系列監視器銷售
  監視器安裝施工快速
  專業監視器技術支援
  高解析彩色監視器
 
 
>高解析彩色監視器
主旨

高解析彩色監視器

 

監視器


執法“監視器”有效防暗箱操作
是在全國檢察機關業務應用系統部署工作會議之後,首批在全省範圍上線運行業務應用系統的省份。會上,省檢察院檢察長鄧川指出,自此時間節點開始,新理案件一律在業務應用系統中辦理,之前已經理但尚未辦結的案件,仍按照原有方式在法定期內辦結。這套系統為執法辦案工作安上了“監視器”,裝上了“放大鏡”,實現全程管理、動態監督。信息填錄堅持誰理誰錄入、誰辦理誰錄入、誰審核誰錄入、誰審批誰錄入、誰錄入誰負責的原則。
據省檢察院案管辦主任李鵬飛介紹,這套系統通過案件登記卡填錄案件的進展,“這個案卡就相當於人的身份證。”辦案相關人員將會把涉及案件辦理的收案、分案、辦監視器理、辦結;文書的製作、批、審批;案件在部門之間、上下級檢察院之間流轉及信息饋等業務錄入到全國檢察機關業務應用系統中。這些操作規範了執法行為,“按規范運行,案子就法向下進行。”李鵬飛舉了一個例子,比如下級檢察院送審一個案子,省案管辦發現其中有操作當的行為,就會通過系統提醒、糾正。
三色燈預監視器警有效監控辦案進程
這套系統業務應用系統為檢察機關建立起立體化、高解析彩色監視器動態化的網絡平台,實現案件信息縱向和橫向的互聯互通,實現信息跨地域、跨部門流動,實現執法資源有效整合、執法信息高度共享、執法主體密切協作,“比如檢察長想要查看某個縣檢察院的一個案子,就可以通過這個系統輕鬆查到。”李鵬飛說。