監視器
首頁 監視器售後維修 網頁導覽 連絡我們
監視器售後維修
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業買賣監視器 最新消息 監視器系統規劃整合 相關系列監視器銷售 監視器安裝施工快速 專業監視器技術支援 高解析彩色監視器 監視器品質保證
  監視器系統規劃整合
  相關系列監視器銷售
  監視器安裝施工快速
  專業監視器技術支援
  高解析彩色監視器
 
 
>監視器售後維修
 
 

很多時候,警方破案就是靠監視器畫面抽絲剝繭,鎖定歹徒特徵,過,以台北市來說,過去常被批評,監視器太過老舊、故障多,破案,台北市府因此斥資億汰舊換新,新型監視器今天正式亮相,但是彩色訊號、高達百萬畫素,還有夜視功能,號稱罪只要被拍到就所遁形。
接起案電話,承辦警員上連接最新的GIS系統,搜尋到案地點的高畫素監視器,有鑑於以往監視器,是太舊就是畫素太低,被民眾笑稱瞎子監視器,台北市政府從起,逐更換新式監視器。
去震驚社會的新董監視器座遭槍擊案,立刻被鎖定,就是這套新系統響名號的第一砲,對比舊式監視器,畫素只有萬,多半黑白呈現,一隻只要元以下,但新建置的兩款監視器,通通都是彩色的,畫素萬以上,其中多支還有百萬畫素,管人臉、車牌都清晰可辨,甚至監視器部分還有夜視功能,畫面也即時傳送到警員手機,隨時掌握,價格也從起跳,到萬等。
這些新設置的監視器真的便宜,紅外線監視器總共花費億元預算,每還得另外再付.億的通訊電路費,經費高得嚇人,但成效究竟如何還是得看警方的辦案績效說話。